ボクの夏休み初日 その3 [グルメ]
28日木曜日の備忘録、その3
夜の帳も降りて来たので夕食に
今夜お邪魔したのはこちら
生シラスのカルパッチョからスタート
自家製ソーセージ
三河産ムール貝のワイン蒸し
白金豚トロ肉
ルッコラとベーコンのスパゲティ
ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ
住宅街にひっそり佇むこのお店。
美味過ぎて食べ過ぎてしまいました。
私とした事が別腹のデザートも入らない程です。(^_^;)
苦しいので宿に帰りますが、家族が寝静まった後
月末の事務仕事を持って来たので一仕事。
夜の帳も降りて来たので夕食に
今夜お邪魔したのはこちら
生シラスのカルパッチョからスタート
自家製ソーセージ
三河産ムール貝のワイン蒸し
白金豚トロ肉
ルッコラとベーコンのスパゲティ
ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ
住宅街にひっそり佇むこのお店。
美味過ぎて食べ過ぎてしまいました。
私とした事が別腹のデザートも入らない程です。(^_^;)
苦しいので宿に帰りますが、家族が寝静まった後
月末の事務仕事を持って来たので一仕事。
コメント 0