2013年末 年越し蕎麦 [グルメ]
2013年度の年末の備忘録
まずは26日の昼に
こんなのと
白い煮込み蕎麦というのを
こちらで戴いてスタート
28日の仕事納めには昼に
こちらでスタッフと一緒に
牡蠣天そばを戴き
29日の昼には
こちらで
牛蒡天汁蕎麦と
天麩羅蕎麦をいただき
30日の昼には
こちらで
突出し
アジの酢漬けなど
手打ち蕎麦
蕎麦がきぜんざいを戴き
31日の昼は
こちらで
せいろ
蕎麦の天麩羅
しるこを戴きました。
こうして振り返ると我ながらお馬鹿さんですね。(^_^;)
2013年は年越し蕎麦の通り仕事は細く長く。
2014年は短くてもいいから太くなりたいです。w
まずは26日の昼に
こんなのと
白い煮込み蕎麦というのを
こちらで戴いてスタート
28日の仕事納めには昼に
関連ランキング:そば(蕎麦) | 庚申塚駅、新庚申塚駅、巣鴨新田駅
こちらでスタッフと一緒に
牡蠣天そばを戴き
29日の昼には
関連ランキング:そば(蕎麦) | 茅野市その他
こちらで
牛蒡天汁蕎麦と
天麩羅蕎麦をいただき
30日の昼には
関連ランキング:そば(蕎麦) | 茅野市その他
こちらで
突出し
アジの酢漬けなど
手打ち蕎麦
蕎麦がきぜんざいを戴き
31日の昼は
関連ランキング:そば(蕎麦) | 茅野市その他
こちらで
せいろ
蕎麦の天麩羅
しるこを戴きました。
こうして振り返ると我ながらお馬鹿さんですね。(^_^;)
2013年は年越し蕎麦の通り仕事は細く長く。
2014年は短くてもいいから太くなりたいです。w
コメント 0