SSブログ

2013年末 年越し蕎麦 [グルメ]

2013年度の年末の備忘録

まずは26日の昼に

IMG_1793.jpg

こんなのと

IMG_1791.jpg

白い煮込み蕎麦というのを




関連ランキング:そば(蕎麦) | 駒込駅巣鴨駅西ケ原駅




こちらで戴いてスタート



28日の仕事納めには昼に




関連ランキング:そば(蕎麦) | 庚申塚駅新庚申塚駅巣鴨新田駅




こちらでスタッフと一緒に

IMG_1796.jpg

牡蠣天そばを戴き





29日の昼には



関連ランキング:そば(蕎麦) | 茅野市その他




IMG_1808.jpg

こちらで


IMG_1805.jpg

牛蒡天汁蕎麦と

IMG_1806.jpg

天麩羅蕎麦をいただき







30日の昼には




関連ランキング:そば(蕎麦) | 茅野市その他



IMG_1851.jpg

こちらで

IMG_1855.jpg

突出し
アジの酢漬けなど


IMG_1860.jpg

手打ち蕎麦


IMG_1861.jpg

蕎麦がきぜんざいを戴き






31日の昼は





関連ランキング:そば(蕎麦) | 茅野市その他




IMG_1877.jpg


こちらで


IMG_1879.jpg

IMG_1878.jpg

せいろ



IMG_1880.jpg

蕎麦の天麩羅


IMG_1881.jpg


しるこを戴きました。





こうして振り返ると我ながらお馬鹿さんですね。(^_^;)
2013年は年越し蕎麦の通り仕事は細く長く。




2014年は短くてもいいから太くなりたいです。w


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

年末 SKI旅行2013年 最後の晩餐 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。